y02
يتشرف مركز الدراسات والبحوث القضائية أن يعلن عن عقد دورات لدراسة اللغة الانجليزية بالجامعة الأمريكية بالقاهرة والمزمع عقدها بعد عيد الأضحى المبارك للسادة مستشاري وأعضاء مجلس الدولة والعاملين الإداريين بالمجلس .
وسوف يكون متاحًا التحاق عدد (25) عضوًا من أعضاء المجلس بدورة المصطلحات القانونية مقابل مبلغ خمسمائة جنيه لكل مشترك وتتحمل وحدة أبحاث القانون والمجتمع باقي التكاليف كما سيكون متاحًا عدد (25) ﺇداريًا من العاملين بالمجلس بدورة اللغة الانجليزية للسكرتارية و اﻹدارة ، مقابل مبلغ ثلاثمائة جنيهًا مصريًا لكل مشترك ، وتتحمل وحدة أبحاث القانون والمجتمع باقي التكاليف.
ويكون الالتحاق بالبرنامج بعد اجتياز امتحان تحديد المستوى في اللغة (SEPT ) .
على من يرغب في الالتحاق بالدورات برجاء التوجه لمركز الدراسات والبحوث القضائية .
مدير مركز الدراسات والبحوث القضائية
المستشار الدكتور/ محمد كمال منير
نائب رئيس مجلس الدولة